Ваша реклама на Первом мистическом 0.3
Сообщений 1 страница 30 из 68
2Вчера 22:49:51
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
4Вчера 22:54:18
Мир Стражей
/картинка кликабельна/
О Ролевой игре:
ФРПГ "Мир Стражей"
Игра основана на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Хороший админ.состав
• Активная игра
• Приятный дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)
Рейтинг NC-17
Кратко о сюжете:
События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли всё хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...
• Квесты
• Список ролей
• Акция #1
• Акция #2
5Вчера 22:54:36
6Вчера 22:55:50
Тибидохс: | Новое Поколение |
* От судьбы не уйдешь. Особенно, если она быстрее бегает.
● Акции Буянские:
акция 0.0 - Братыня Заморская
акция 1.0 - Вершие Тибидохские
акция 2.0 - Волотки Всероссейския
7Вчера 22:57:45

Они такие юные. Они ходят в своих дешевеньких украшениях, слямзенных из магазинов, в своих драных джинсах, в своих черных одеждах – как знак принадлежности к некому обществу. Обществу, куда принимают лишь тех, кто всегда опьянен: дешевым спиртным, дождливой полночью, сексом или поэзией. Тех, кто любит малоизвестные группы, которые делают настоящую музыку; тех, кто ложиться не раньше четырех утра и боится заснуть, распираемый страхом и кошмарными снами наяву. ©
9Вчера 22:59:39

Action №1
Встретились два одиночества..однозначно зря.. Два комочка эмоций..с недостатком тепла.. В синхронно придуманной вьюге..согреться решили и..крепко обняв друг друга..оба разбились в пыль..
Action №2
Иногда нам хочется выйти на улицу в бурю, немного постоять под дождём...что бы с нас смыло наше прошлое вместе с памятью о том, что терзает наши души день за днём..снова и снова...
*картинки кликабельны*
13Вчера 23:05:52
![]() *кликабельно | "Иногда единственное вещь, которую осталось сделать — это обнять друг друга в последний раз и просто отпустить..." (ц.) "Запретный плод всегда сладок… Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку невозможно удержать" (ц.) Список персонажей | Шаблон анкеты | Акции | Занятые внешности Гостевые вопросы | Рекламный раздел "And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl." (ц.) |
14Вчера 23:06:54
● Мы приглашаем тебя, Гость, в наш мир, где возможно всё невозможное.
У нас вы найдете:
●Большой и общительный КОЛЛЕКТИВ.●Не по-дестки захватывающий и оригинальный СЮЖЕТ
●Добрая АДМИНИСТРАЦИЯ
●Красивый ДИЗАЙН
15Вчера 23:07:25
Harry Potter; 23 seconds
Акция #1. Canon Forever
Акция #2. Maybe, you will be dead?
Action #3. We together
18Вчера 23:17:52
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
20Сегодня 06:25:42

*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
http://riverside.rusff.ru/viewtopic.php … =29#p21605
Спасибо за взаимность. Виталина.
21Сегодня 08:49:37
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Молли и Артур Уизли, Рабастан Лестрейндж, Минерва МакГонагалл, Кингсли Шеклболт, а также многие другие.
Открыт набор неканонических персонажей в волчью Стаю.
22Сегодня 08:51:15
25Сегодня 08:57:38
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
27Сегодня 09:39:15

— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
ваша - http://heaven.4bb.ru/viewtopic.php?id=48&p=27#p8092
28Сегодня 10:28:49
Танцевальный Колледж.
Новый год. Новые страсти. Новая жизнь.
http://dancingcollege.mybb.ru/viewtopic … =19#p20956
30Сегодня 11:30:43
А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?