• Мы приветствуем всех, кто заглянул на остров Буян! Не наше дело - каким образом вы оказались здесь. Самое главное - не спешите улетать отсюда, не узнав, что же происходит в "Тибидохсе". Да, да, ещё один "Тибидохс", но, окунувшись в события игры, вы с интересом обнаружите, что ничего подобного ещё не было.
• Запущены две акции:
- «Дневник кота с
лимонадным именем»
- «Драконбольная команда»
• Мы уже встретили гостей с Магфорда и находимся в предвкушении игры. Несколько учеников собираются пошутить над магфордцами после праздничного обеда. Но сюрпризы на этом не заканчиваются. Готовится проведение ритуалов, и кто знает, выстоит ли Тибидохс на этот раз. А мы продолжаем принимать новых игроков. Все дружно говорим "Добро пожаловать" Катаржине Прянниковой и "С возвращением" - Аиде Чёртиковой. Не забываем и про то, что у нас есть скрытые таланты. Их творчеством можете восхититься в одноименном разделе нашего форума. Напоминаем, что запущены акции, и участники ищут себе нужных им персонажей, так что не спим, а регистрируемся и получаем океаны любви, ласки и уважения. Если Вы еще не в курсе, то оповещаем персонально: стартовал конкурс "Лучший пост"! Увидели пост человека, который вызывает у вас восторг? Бегом в одноименную тему с ссылкой на пост! Форум должен знать своих героев!
Приём пятикурсников на тёмное отделение временно закрыт (:

• Игрок недели: Леонид Ягун;
• Отыгрыш недели: Не спеши... называть меня стервой
• Цитаты недели: >искра<

• Дата: 18 апреля, 17.00 - 19.00, четверг;
обед, Зал Двух Стихий;
• Игра: Все обитатели магического мира находятся в томительном ожидании предстоящего матча «Тибидохс-Магфорд» на драконбольном поле острова Буяна: среди игроков проводятся последние тренировки, болельщики запасаются плакатами, попкорном и, разумеется, надеждой и оптимизмом. Во время обеда в Зале Двух Стихий появляются они - игроки магфордской команды по драконболу совместно со своими болельщиками и фанатами. С этого момента между соперниками безо всяких на то оснований, возникает чувство глубокой неприязни.
>>>Подробнее<<<

|Тибидохс: Новое Поколение|
The vampire diaries: all for love » Yale University

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb и графическое оформление by cloudset. Запрещается анонимное копирование кода! © 2009-2010. ФРПГ Тибидохс. Синдром сказки.

ФРПГ Синдром сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Синдром сказки » Сумка купидона » Вопросы гостей 0.2

Вопросы гостей 0.2

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Ой, а можно мне тогда Билсон взять? Софи, я вас уже люблю хдд Пожалуйста-пожалуйста! *чуть не ноет*

0

92

- бель.
думаю, Зор вполне подходит)
Мишель Митчелл

Мишель Митчелл написал(а):

Ой, а можно мне тогда Билсон взять? Софи, я вас уже люблю хдд Пожалуйста-пожалуйста! *чуть не ноет*

если она освободилась, то почему бы и нет)

0

Вы здесь » ФРПГ Синдром сказки » Сумка купидона » Вопросы гостей 0.2