1. ФИО.
Горьянова Владлена Демьяновна
2. Прозвища.
Влада, Змея (см. биографию)
3. Возраст/ Дата Рождения.
17 лет, 7 июня 2012
4. Отделение/Курс.
1 курс магспирантуры, кафедра наложение и снятие сглаза и порчи
5. Способность.
Яд
6. Артефакты.
Перстень: серебряное кольцо в форме полусердца. Вставлен прозрачный камень.
Летательный аппарат: скрипка
Прочее: Кулон из агата, при сильных неприятностях, грозящих девушке, он нагревается.
7. Биография.
Старшая дщерь четы Горьяновых. С самого рождения, вся жизнь Влады состоит из противоречий. Началось всё с имени. Демьян хотел назвать дочь Леной, а Кэрэлин каким-нибудь именем на английский манер. Наконец парочка достигла консенсуса, и девочку назвали Владленой. Далее жизнь девушки известна лишь из её дневника (а точнее эз обрывков листов, не имеющих определённой даты)
«Ура. Я пошла в первый класс. Не хотела идти в школу, а заставили. А почему ура? А, вспомнила. Мне подарила кота. Он рыжий, и … Ой, мама зовёт. Пока.»
«Ленка дура. Она сказала, что у меня семья похожа на семейку Адамс. Но я в долгу не осталась, и вылила ей на её пакли (гордо именуемые волосами), бутылочку с йогуртом. Эх, плакал мой обед. Но на Ленке смотрелось здорово. Правда, меня теперь к директору вместе с родителями вызывают. Мама так разозлилась, что лишила меня телевизора. Но папа заступился, и дал мне конфету.»
«Ну, в чём я опять виновата? Я честно сказала Ираиде Дмитриевне, что она мне не нравится. И что её методы меня не устраивают. А она родителей в школу вызвала. Опять дома начнётся, что я веду себя как хамка (спросить что это значит), и не жалею мать. Можно подумать, она в детстве ангелом была. Я не собираюсь врать. Не нравится мне Ираидка, и я не буду её терпеть. У меня тоже права есть.»
«Первый раз, в пятый класс. Ура, меня перевели в другой класс. Ленка радуется, как не знаю кто. Она мне этот йогурт всю начальную школу вспоминала. Я теперь учусь в 5 «А». Отец уже отнёс директору очередные капли от сердца. Просто я на линейке, подралась с девчонкой из класса. Она меня толкнула. И как всегда, я виновата. Родителей в школу.»
«Со мной такое приключилось! Я уезжаю учиться в Тибидохс. Ну, всё по порядку. Я и Игорь, сбежали с уроков, и решили залезть на крышу школы. Но нас засекла одна ябеда из класса. Ну, нажаловалась она директору, и ещё начала издеваться, мол, нас из школы выгонят. Ну, я не сдержалась, и заявила, что жаб никто не спрашивал. Она в драку. И я так разозлилась, что как ей вмазала. А она вдруг закричала, что я её обожгла. Из школы меня всё-таки выгнали. А дома я решила разобраться, как я могла её обжечь. И тут заметила на ладони капли жидкости. Я вытерла, она опять появилась. Пришлось идти к матери, та посмотрела, и потребовала у меня тряпку, которой я вытиралась. Я принесла. А на платке какие-то жёлтые разводы. В общем, если всё опустить, то не даром я родилась в семье магов.»
«Змея. Меня так ещё не называли. Есть тут у нас один, признанный красавчик. А взяла его и отвергла. Так она меня змеёй окрестил. А благодаря тому, что я и впрямь ядовита, прозвище ко мне и приклеилось.»
«Хорошо, что родителей в школу не вызывают. Решила я смотаться на Лысую гору. Не удалось. Поклёп засёк. Вот и убирай теперь классы после занятий. Без магии. Зверь.»
«Закончилась школа. Я решила остаться в магспирантуре. Надеюсь, что не вылечу.»
8. Характер.
Стерва? Возможно. Ангелочек? Иногда.
Не бывает абсолютно плохих, или хороших людей. Вот и во Владе, есть что-то плохое, и что-то хорошее. Владлена довольно эгоистичная особа. Ради собственной выгоды, девушка не гнушается не чем. Мешает определённая личность? Сглазит, или на худой конец подсыплет что-нибудь в еду, ну а если совсем плохо, то и собственной силой может воспользоваться.
Мстительность. На этот счёт девушка придерживается правила, что месть это блюдо, которое надо подавать холодным. Влада лучше выждет день, год, десять лет, но отомстит обидчику со всей извращённостью, на которую только способен её мозг. Девушка всегда говорит всё в глаза. Если ей кто-то не нравится, то он об этом знает. Ну а если Влада с кем-то дружит, то она отдаёт себя всю этой дружбе.
Вообще, Влада привыкла в чувствах выкладываться на все сто. Ненавидеть, так всей сущностью. Любить, так всей душой. Лукавить девушка никогда не будет. Если она что-то сделала, и её засекли, то Владлена не будет отпираться, и честно во всём признается. Из-за этого у девушки нередко возникают проблемы.
Горьянова довольно ехидная и едкая на язык. Но это её манера поведения. Вообще вся жизнь девушки состоит из едких словечек, которые она сама же и отпускает.
9. Внешность.
Красавица ли Влада? По её мнению да.
Начнём с верха. Девушка блондинка (по волосам, а не по уму). Светлые волнистые волосы спускаются ниже плеч. Серо-голубые глазки, пухлые губки, прямой носик. Челюсть у девушки выпирает вперёд, что придаёт ей сходство с лошадью. Но, зная характер девицы, ей об этом стараются не напоминать.
У Влады довольно стройная фигура, результат многочисленных тренировок, и пробежек. При ходьбе девушка слегка хромает на правую ногу, это у неё с рождения.
Из одежды Владлена предпочитает мини юбки, изредка джинсы. Топы, блузки, свитера, обязательно всё ярких цветов. И каблуки. Без них девушка не представляет свою жизнь. Вообще Влада очень печётся о своей внешности, и упаси господь её сломать ноготь. Истерика на весь день обеспечена.
Внешность на аватаре: Luisana Lopilato | Луисана Лопилато (фото) – Владлена Горьянова
10. Дополнительная информация.
Девушка до жути боится лягушек и жуков.
Обожает кошек, белый шоколад и прогулки под луной.
И ещё Владлена курит. Да-да. Любой стресс, и девушка хватается за сигарету.
1. Пробный пост.
С ролевой http://cruelintentions.rusff.ru/, роль Мэган Патрик
Мэган вошла в квартиру. Она жила здесь со своим новым дружком Кевином. Внезапно тишину квартиры прервал крик, явно не похожий на крик от боли. Крик раздался из спальни, и Мэган прошла туда. Увиденное не то чтобы поразило, а лишь слегка удивило девушку. Мэган давно об этом подозревала, и теперь подозрения подтвердились. Её мать и Кевин занимались сексом. Парочка настолько была увлечена собой, что абсолютно не замечала вошедшую девушку.
- Очень мило, - громко произнесла Мэган, и во внезапном приступе ярости швырнула на пол стоявшую на столике вазу.
Парочка вздрогнула и, наконец, заметила девушку.
- Мэган, а что ты здесь делаешь, - заикаясь, проблеял Кевин.
- Я? Вообще-то я здесь живу. Вместе с тобой. Но ты, похоже, это уже забыл, - во время своей речи Мэган разбила вторую вазу, находившуюся в комнате.
- Мэган успокойся. Ничего страшного ведь не произошло, - произнесла мать.
- Ах, не произошло? Ты переспала с моим парнем! Моя мать и мой парень! Ирония судьбы какая-то, - Мэган подлетела к тумбочке и, схватив мобильник Кевина, со злостью швырнула его в окно, разбив при этом стекло, - Мама, надеюсь, тебе понравилось!
- Что ты наделала истеричка, - заорал Кевин, с ужасом смотря на окно, куда вылетел его телефон.
- Я не истеричка! А ты идиот, - Мэган несколько раз яростно пнула кровать и, залепив Кевину пощёчину, схватила сумочку и выбежала вон из квартиры.
Девушка не помнила, как оказалась в парке. Сев на первую попавшуюся лавочку, Мэган достала сигарету и закурила. Ненавижу, ненавижу, ненавижу…
- Детка, а что мы плачем? Кто обидел такую красавицу, - к девушке подсел парень.
Так, красивый и явно богатый, намётанным глазом сразу определила девушка.
- Никто, - Мэган лучезарно улыбнулась,- просто я ждала тебя, а ты так долго не появлялся. Я Мэган, - представилась девушка.
- Дерек. Ну что ж красотка, ты меня дождалась. Чем займёмся?
- Я абсолютно уверена, что ты хочешь пригласить меня в клуб. Я ведь права?
- Ок, пошли.
К чёрту Кевина. Встав, парочка отправилась в клуб. Ночь обещала быть очень интересной…
2. Ключи.
Забрала Свеколт
3. Связь с Вами.
Mail.ru Агент: нет, ICQ: 360676276, ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id18642018, Skype: нет
4. Реклама.
Прямая ссылка на рекламу: на стене в контакте
5. Откуда узнали о "синдроме"? с ролевой жестокие игры

![[Malleus Maleficarum]](http://i30.tinypic.com/hx6f7l.jpg)

![[..TISС College..] - напиши свою историю!](http://i46.tinypic.com/30lkke1.png)