ФРПГ Тибидохс. Синдром сказки.

Объявление

Мы приветствуем всех, кто заглянул на остров Буян! Не наше дело - каким образом вы оказались здесь. Самое главное - не спешите улетать отсюда, не узнав, что же происходит в "Тибидохсе". Да, да, ещё один "Тибидохс", но окунувшись в события игры, вы с интересом обнаружите, что ничего подобного ещё не было.

11 апреля. Четверг.
12.00 - 14.00

Ох, ну и влипли же ученики! После неудачно провалившегося вызова духа произошел необъяснимый скачок во времени, причем "скаканули" лишь те, кто был посвящен в черномагический ритуал. Вы только представьте: просыпаются они, а на дворе... апрель?! "Счастливчикам" во многом предстоит разобраться. Остальные смотрят на них, как на потерянных, ведь "влипшие" задают много непонятных и неуместных вопросов: какое сегодня число?, что случилось после Нового Года?, куда подевался Чеширский Кот (ц) Витка?.. И правда, куда же он исчез? После своего пробуждения в комнате Макарова Вита и Ксюша мало что помнили о новогоднем вечере, но вот фраза Чешира у светлой никак не выходила из головы... Нет, глумливый Кот явно знает, что происходит вокруг. Тимофей, Светка и Лилит просыпаются в подвалах Тибидохса в явном замешательстве и растерянности, но, не давая им прийти в себя, на ребят внезапно нападают несколько представителей нежити. Артём и Яна очнулись под столом в Зале Двух Стихий и как нельзя кстати подошедший к ним Тимофей Жикин пытается ответить на множество вопросов, которые те ему наперебой задают. Из-под крышки соседнего стола выбирается мрачная Элеонора и подключается к разговору. А Лена и Вендетта вообще каким-то образом встретили утро на крыше башни привидений, дверь которой, почему-то оказывается закрытой снаружи. И каким же образом подругам теперь выбраться? Любящая в этом месте проводить свободное время Рыжова появляется как нельзя кстати. Остальные продолжают странно коситься на "пробудившихся". Что же с ними произошло? Вроде вчера все было нормально, а сегодня они как с Луны свалились. Здесь явно дело нечисто. Дух... Что же случилось тогда, на крыше Башни Привидений? Духа выпустили на свободу или весь ритуал накрылся неудачей? К сожалению, ответ на этот вопрос может дать только Чеширский Кот, которого ребятам и предстоит отыскать. Но, к сожалению, из-за излишней бдительности преподавателей, ученики вынуждены сначала посетить занятия. Начали...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Занять роль

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:surprise:

0

2

Елизавета Куклина, придержите хД А возможно поменять внешность на другую?

0

3

Елизавета Куклина, придержите хД А возможно поменять внешность на другую?

0

4

f o g g e t t i n g;, возможно)

0

5

например на Лысенко?

0

6

то есть на Эмбер Хёрд, возможно?

1

7

Елизавета Куклина
хорошо) ^^

0

8

Виталина Вий
а пробный пост можно с другого сайта?

1

9

Елизавета Куклина
да, можно)
Игровой пост можно взять с другой ролевой, с указанием адреса форума и Вашего ника на нем, только если пост превышает минимальный размер - 15 строк.
*цитата из общего шаблона

0

10

Придержите пожалуйста Мальвину Артемонову...до 18 числа.

0

11

Леля, хорошо, придержим.

0

12

Извините пожалуйста. А роль в семье Свеколт осовобождаться не собираеться? А то я почти на всех форумах про Тиб ее дочь играю, так лень анку переписывать, у меня и так ее уже 3 варианта. Или на Аббатикову можно? Только имя Элион.

0

13

я тут похозяйничаю, если Вита не против.
Эля,
все роли у Свеколт/Шурасиков заняты, но если Вам уж так хочеться играть за их дочь, то Вам стоит поговорить с Виталиной, она будет чуть позже.
У Семь-Дыр/Аббатиковых есть еще одна роль, Вы спокойно можете быть их дочерью, но у нас регистрация проходит только по фамилии отца (то есть фамилия у Вас должна быть Семь-Дыр)

лично от меня:

Эля написал(а):

Только имя Элион.

у нас уже есть одна Эля - Элеонора. думаю, что не стоит повторяться, потому что крикнешь "Эля" и десяток обернется. имхо)

Отредактировано Артём Жикин (2010-05-07 18:34:08)

0

14

А типа у самих Свеколт спрашивать не нужно? оО Я против категорически, мне одной сестры хватает. А насчет имен... Соглашусь с Артемом. Регистрируй Семь-Дыр =)

0

15

Эля, добрый вечер. Извините, но все роли в семье уже разобрали. Вы можете выбрать другую семью, а можете взять неканона.

0

16

помогите потерявщейся) хд
скажите, пжл, какие персы вам нужны?)

0

17

*поисвовичёК

Нужные персонажи <= нужные здесь. Да и вообще всем будем рады=))

0

18

Кассандра Ясновидящая.. мм.. можно её занять?

0

19

*поисковичЁк
мы можем ее придержать на три дня. после принятия анкеты роль за Вами)

Отредактировано Артём Жикин (Вчера 20:21:56)

0